O curso Sommelier Profissional é dedicado para aqueles que buscam se aprofundar verdadeiramente no mundo do vinho, seja você um entusiasta ou alguém que pretende trabalhar no setor
Nosso compromisso é fornecer informação atualizada e de qualidade, para você aperfeiçoar sua técnica de degustação, aprender sobre os principais estilos, castas e regiões, se tornar um mestre na arte da harmonização, além de entender todo o processo que transforma uva em vinho. Ou seja, uma formação completa!
Para isso contamos com professores que estudaram nas melhores escolas do mundo e possuem ampla experiência no ramo.
Neste módulo você aprenderá as duas principais ferramentas de um bom Sommelier: uma técnica apurada de degustação e o adequado serviço do vinho.
Módulo focado na arte de harmonizar vinho e alimento. São abordadas os principais métodos e os efeitos que a bebida produz na comida e vice-versa.
Neste módulo você entenderá as principais técnicas usadas no vinhedo e na vinícola, responsáveis por moldar o estilo e qualidade do líquido que vai para a garrafa.
O curso Sommelier Profissional é dedicado para aqueles que buscam se aprofundar verdadeiramente no mundo do vinho, seja você um entusiasta ou alguém que pretende trabalhar no setor
Nosso compromisso é fornecer informação atualizada e de qualidade, para você aperfeiçoar sua técnica de degustação, aprender sobre os principais estilos, castas e regiões, se tornar um mestre na arte da harmonização, além de entender todo o processo que transforma uva em vinho. Ou seja, uma formação completa!
Para isso contamos com professores que estudaram nas melhores escolas do mundo e possuem ampla experiência no ramo.
Neste módulo você aprenderá as duas principais ferramentas de um bom Sommelier: uma técnica apurada de degustação e o adequado serviço do vinho.
Módulo focado na arte de harmonizar vinho e alimento. São abordadas os principais métodos e os efeitos que a bebida produz na comida e vice-versa.
Neste módulo você entenderá as principais técnicas usadas no vinhedo e na vinícola, responsáveis por moldar o estilo e qualidade do líquido que vai para a garrafa.